Новогодний макияж на Новый 2016 год

Главная » Каталог статей » Новогодний макияж на Новый 2016 год


Новогодняя ночь – именно то время, в которую каждая женщина стремится выглядеть превосходно. Элегантное платье и аксессуары  — это лишь часто образа, а главное в его создании – это именно вы. Правильный макияж, достаточно яркий, но не вульгарный, позволит вам выглядеть роскошно и незаурядно. Делая макияж на Новый год 2016, возьмите на заметку краски и тона, которые смогут оттенить индивидуальные особенности лица, а также особенности тотема наступающего года. Исходите из того, что в 2016 году в права вступает Огненная обезьяна, поэтому делая макияж, подумайте, какие черты свойственны данному тотему.
Весёлая, игривая и балованная обезьяна любит яркие краски. Романтический и слегка бесшабашный макияж – как раз то, что нужно. Небольшая толика чрезмерности в эту новогоднюю ночь будет только кстати. 

 Главное придерживаться правила – акцент в макияже нужно делать на что то одно — либо выделяем глаза, либо губы. Опытные визажисты рекомендуют в эту необычную ночь придать особое значение макияжу глаз и акцентировать внимание именно на них, ведь глаза – зеркало вашей души! Макияж губ также немаловажен, ведь они очень привлекательны для мужчин. Поэтому, если в ваши планы входит свидание с представителем сильного пола, стоит задуматься над тем, чтобы яркими красками заиграли именно губы. Постарайтесь максимально критично оценить цветовую гамму макияжа, который собираетесь нанести. Помада тени и лак должны хорошо сочетаться, гармонировать с цветом лица и конечно же с расцветкой вашего наряда. Создание идеального образа всегда должно учитывать мелочи. А чтобы всё получилось наверняка, выделите время и сделайте тестовый макияж, или даже испробуйте несколько вариантов макияжа.

 
Блестящий новогодний макияж 2016
Благодаря блесткам, новогодний макияж 2016 станет праздничным и сказочным. Блестки необходимо правильно подбирать в тон теней, которые будут главными в макияже. Большинство женщин не используют блестки, так как боятся быстрого их осыпания. Но эта проблема легко решается. Для того чтобы блестки на веках держались максимально долго, можно приобрести специально предназначенный для этого клей. Кроме клеевой основы нередко применяют клей для ресниц. Нужно иметь в виду, что наносить его необходимо тонким слоем. Для снятия подобного новогоднего макияжа понадобится немало усилий и времени. Большое значение имеет размер блесток. Мелкие блестки, по сравнению с крупными, могут долго держаться и без клеевой основы. Макияж с крупными по размеру блестками чаще всего делают для сценического образа либо для фотосессий. Такой тип макияжа подойдет для вечеринок, клубов, для неформальной обстановки. Для быстрого удаления лишних блесток с лица рекомендуется использовать клейкую ленту.

 
Металлический блеск в новогоднем макияже 2016
Такой выбор прекрасно подойдет тем девушкам, которые стремятся создать новогоднее настроение, но не хотят лишнего блеска на лице. Тени с металлическим эффектом считаются одной из главных тенденций в макияже этого зимнего сезона. Кроме этого, они идеально подходят для вечернего новогоднего макияжа 2016, поскольку переливаются, блестят. Цветовая гамма теней с металлическим эффектом может быть абсолютно любой, начиная с золотистой гаммы, заканчивая цветом темно-вечернего неба. Для тех, кто прислушивается к астрологическим предсказаниям, можно нанести тени коричневых, песочных, зеленых, салатовых, черных тонов, как того желает знак 2016 года. Нет необходимости накладывать тени на всю поверхность кожи век, достаточно дозировано их распределить в зоне уголков глаз, использовать как подводку либо комбинировать с разными тенями. Не стоит забывать, что металлический блеск теней может акцентировать внимание на проблемных зонах кожи лица, поэтому рекомендуется предварительно позаботиться о равномерном тоне кожи посредством тонального крема, консилера и пудры.




Новогодний макияж 2016 в коричневой цветовой гамме
Для создания новогоднего макияжа оптимальным вариантом станут коричневые тени, тем более они в модных тенденциях. Нередко такие тени комбинируют с золотистыми блестящими тенями либо золотистыми блестками.
11.12.2015

К другим статьям