Консилеры и коректоры

Каталог

Консилеры и коректоры

Красивый макияж начинается с красивой кожи лица, без покраснений, пигментных пятен, шрамов и других дефектов. Некоторым женщинам такую кожу подарила природа. Если Ваша кожа не идеальна, то не стоит отчаиваться. Палетка професиональных консилеров для глаз и лица поможет исправить любой изъян.

В состав палетки вошли телесные оттенки корректоров (от тона светлый беж до глубокого карамельного), а также зеленый, фиолетовый, розовый, шоколадный, желтый консилеры. Текстура консилера очень нежная, но в то же время обладает потрясающей способностью скрывать любые дефектыы кожи. Средство ложится ровным слоем, на забивается в поры, не течет. Прекрасно держится на коже и вовсе не ощущается из-за своей пластичной текстуры. Если Вы не нашли в палитре подходящего цвета, то не отчаивайтесь, оттенки прекрасно смешиваются и Вы с легкостью получите идеально подходящий ньюанс именно для Вашей кожи.

Консилеры компактно собраны в элегантном компактном кейсе, который всегда удобно взять с собой.

Палитры кремовых корректоров, цветовая гамма которых позволяет создать тон лица оптимально подходящего под условия телевизионной и фото съемки, а также скорректировать проблемные зоны лица и максимально выровнять существующие неровности, оставляя при этом кожу эластичной.

Оттенки можно смешивать между собой, чтобы получить нужный вам тон. Пользоваться корректорами – сплошное удовольствие, у них мягкая текстура и, высокая стойкость. Не вызывают раздражения.

В этих удобных и компактных палитрах собраны все необходимые цвета консилеров-корректоров, которые могут вам понадобиться. Если нужного цвета в палетке не оказалось - Вы можете просто смешивать цвета, добиваясь нужного оттенка.
Чтобы прыщики и темные круги под глазами не портили вам настроение, используйте в макияже корректоры. В этой палитре представлены все необходимые для создания идеального образа, оттенки.

Палитра «Консилеры 15 оттенков» представлена в двух вариантах и предлагает Вам:
• 15 оттенков, которые легко подобрать для любого тона кожи, для маскировки недостатков или контуринга.
• мягкая шелковистая текстура. плотный и ровный цвет без ощущения маски на лице.
• стойкость в течение всего дня - Не скатываются и не исчезают.
• предназначены для маскировки недостатков кожи - таких как синяки, прыщи, поркаснения, темные круги под глазами и прочие недостатки
• может использоваться в качестве бронзатора
• подходят для чувствительной кожи. Не комедогенны.
• Просты в применении - Легко наносятся с помощью кисти для консилера или пальцев.
• Наносятся гладко равномерно
• удобный футляр 
• Идеально подходит для профессионального салона или домашнего использования!
23.04.2014
К другим статьям
© 2013-2018 «CANNI.RU»
ИП Кельник Александр Владимирович
Все права защищены
Россия, Алтайский край
Яндекс.Метрика up