ИНСТРУКЦИЯ по нанесению гелевых лаков Сanni

Главная » Каталог статей » ИНСТРУКЦИЯ по нанесению гелевых лаков Сanni


Шаг 1. Подготовка рук. Перед покрытием гель-лаком стоит сделать сухой аппаратный маникюр. Рекомендуем слегка пройтись пилочкой для натуральных ногтей по кончику ногтя. Это делается для того, чтобы сделать кончик ногтя слегка шершавым и благодаря этому, при запечатывании торца ногтя, гелевый лак будет держаться значительно лучше. Затем снимаем блеск с натуральных ногтей с помощью бафа (шлифовщика). Движение бафом выполняем в направлении свободного края. Обезжириваем поверхность ногтя.

Шаг 2. Наносим бондер или дегидратор - так называемый двухсторонний скотч. Применяется он для удаления лишней влаги с ногтевой пластины и лучшей сцепки гелевого лака с натуральной пластиной. При нанесении, слегка необходимо запечатывать свободный край ногтя. Сохнет 30 секунд на воздухе.

Шаг 3. Аккуратно наносим базовое покрытие Base Coat близко к кутикуле очень тонким слоем, что бы слой получился тоньше, можно наносить кистью для геля, втирающими движениями, запечатывая торец. Если сделать толстый слой базы, то возможно отслаивание гелевого покрытия.
Затем необходимо поместить руку в LED-аппарат на 30 секунд или УФ лампу на 2 минуты. 

Шаг 4. Приступаем к нанесению цветного гель-лака. Наносить следует ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тонким слоем близко к кутикуле, запечатывая свободный край ногтя. Лучше сделать 3 слоя, но очень тонкими слоями для получения более плотного оттенка. После нанесения каждого слоя гель-лака, помещаем руку в LED-аппарат на 30 секунд или же в УФ лампу на 2 минуты. 

Шаг 5. Наносим верхнее покрытие Top Coat и запечатываем торец ноготков. Верхнее покрытие (топ) сушим в LED-аппарате в течении 50 секунд или 3 минуты в УФ лампе. 

Шаг 6. Верхнее покрытие дает остаточную липкость, которую необходимо снять. Делаем это при помощи безворсовых спонжей, смоченных в жидкости для снятия липкого слоя. 

Шаг 7. Завершающим шагом является нанесения масла для кутикулы, для того чтоб ее увлажнить и пропитать. Это придает покрытию гелевым лаком законченный вид и делает
 ручки ухоженными.


06.10.2015

К другим статьям